Вторник, 2025-07-08, 3:00 AM
Начало ФорумРегистрацияВход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фанфики по Shaman King
@нгелДата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:38 PM | Сообщение # 1
Шаблонный персонаж
Статус: Offline
Думаю я начну... буду выкладывать по 1 главе...
ГЛАВА 1
Рассвет...

Тихое утро в доме Асакуры. Солнце едва озарило своими лучами этот мир. Казалось, надо было бы радоваться, но ощущение беспокойствия и тревоги не оставляли медиума.
Анна сидела в своей комнате, готовясь к очередному дню. Медитация помогала ей расслабляться... Девушка выросла. Она была очень красива. А долгая война с Хао закалила её характер. Теперь лицо было всегда сосредоточенным, образуя морщинку на лбу, а руки не выпускали четки.
...
««Хм... Как красиво... Интересно где моя мыльница...- Рен Тао стоял на крыше своего поместья в горах. Его взгляд был обращен на восток... – Красиво, слов нет...»»
После тяжелых битв, Тао стал сентиментальный... Удивительно, но парень научился ценить людей, окружающих его. Он любил... Уважал... Доверял... он - великий и непобедимый, испытал на себе всю радость и боль этого мира....
...
««Интересно, что сейчас делает Йо?»»
Манта валялся в своей пастели. Его разбудил взбесившийся будильник, который на данный момент валялся в мусорном ведре.
Коротышка, который порядочно вымахал за долгие годы, вскочил с кровати, и на цыпочках вышел на балкон.
««Красивый восход, не правда ли Моске?»»
««Да, так и есть...»» - верный дух сопровождал Манту, еще со времен крушения Врат Вавилона. Манта обучился мастерству шаманов, и стал искусным воином.
...
Бум... Бум... Бум... Бум... Бум...
««Пять часов утра... Где я?»» - Лайзерг стоял на улице Лондона. После очередной, бурно проведенной ночи, сложно было вспомнить, где он, и вообще какой день это был....
-Хлоя! Веди домой... Спать хочу... – даузер поднял голову вверх... – Солнце... Красивое какое... Только глаза слепит... Хлоя!
Так он и жил. Добился смерти своего врага... ненависть ушла... осталось чувство вины... и алкоголь...
...
-Пилика! Ты спишь?
Хоро толкнул сестренку в бок. Они жили вместе. Никогда не покидая друг друга...
-Конечно, я сплю... Что надо? Посмотри на время!
-Да знаю я... А у них рассвет, наверное... А давай в гости съездим?
-Давай, давай. Только поспать дай!
-Ловлю на слове!
-Да пожалста! Давно хотела Анну увидеть... И Джун... Они, наверное, забыли, как я выгляжу...- девушка машинально коснулась своих волос... Её волосы... Которых почти не было... Она чуть не лишилась головы после битвы с Хао... Теперь её голову обрамляла коротенькая стрижка... В память о самой ужасной битве в её жизни...
...
Тихий храп... Он... наверное, единственный, кто не любовался этим божественным восходом.
Йо спокойно спал в своей тепленькой постельке, а Амидамару охранял его покой...
...
Плач... Слезы, горячие... детские...
-Хао-сама... Я так скучаю... Я... не могу без вас учитель...
Маленький человечек, обиженный всеми, встречал этот рассвет на обрыве... На котором он в последний раз увидел своего друга. Своего наставника...
««Они! Они виноваты! Я отомщу за вас! За тебя... Мой Хао...»»
На лице Опачо, а это был именно он, видна была только боль... И обида...
Он знал... Он отомстит, чего бы это ему не стоило... А если умрет, то воссоединится со своим хозяином... С тем, которого любил больше всех на свете...
МЕСТЬ...
А было лето...

Жизнь прекрастна... ++

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz