Сыграем?
|
|
Кселосс | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:04 PM | Сообщение # 1 |
 Второстепенный персонаж
Статус: Offline
| Мы в мире Лины. Расскажите каждый, что вы делаете, чем заняты в данный момент. Квест начнётся с момента появления Зелоса и его призыва спасти нашу крохотную планетку. Начинаем?
Единственное, что надёжней, чем магия - это твои друзья. Р. Л. Асприн.
|
|
| |
Alma_Z | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:38 AM | Сообщение # 2 |
 Второстепенный персонаж
| C каких это пор Кселлос занимается благотворительностью? Сижу себе тихоньку, чай пью=) PS: Объясните, плиз, что такое квест!
|
|
| |
Тифа | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 5:42 AM | Сообщение # 3 |
 Второстепенный персонаж
| В этот момент я поливаю цветочки пестицидами и думаю о мировом господстве!
Я всегда вас вижу!А вот вы меня нет.....
|
|
| |
Кселосс | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:36 PM | Сообщение # 4 |
 Второстепенный персонаж
| Quote (Alma_Z) | C каких это пор Кселлос занимается благотворительностью? | Я ей всегда занимаюсь... увы, народ этого не всегда осознаёт... И уж совсем не понимает... приходится говорить, что мы, монстры, хотим спасти этот мир мир, чтобы самим его разрушить. Верите? Вот и я не верю. А разве сложно поверить в хорошее?Добавлено (2007-03-12, 11:36 Pm) --------------------------------------------- Возле прелестных кувшинчиков фиалки материализовался Зелос с неизменно лукавой улыбкой. — Чудесный день, вы не находите? — галантно поинтересовался он у изумлённой Тифы.
|
|
| |
Тифа | Дата: Вторник, 2007-03-13, 2:03 AM | Сообщение # 5 |
 Второстепенный персонаж
| - Не нахожу! - Тифа двинула ему в лицо лейкой - Не топчите мои Гортензии! - сурово сказала хозяйка клумбы забирая лейку обратно.
|
|
| |
Кселосс | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:09 PM | Сообщение # 6 |
 Второстепенный персонаж
| Квест – ну… это такое почти написание книги совместными усилиями под общей редакцией одного (реже двух-трёх) авторов. Рядом с тобой материализовался Зелос и, весело улыбнувшись, спросил: — Ну как чаёк? Вкусный? Добавлено (2007-03-13, 7:09 Pm) --------------------------------------------- Зелос в притворном ужасе замахал руками. Ну что вы-что вы! Ваши гортензии в полном порядке. Отличный день для того, чтобы спасти мир, как вы думаете?- лукаво посмотрел он на неё.
|
|
| |
Alma_Z | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:24 PM | Сообщение # 7 |
 Второстепенный персонаж
| Очень! -с наслаждением отпивает большой глоток: Ах, как прекрасна жизнь!!!
|
|
| |
Тифа | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:45 PM | Сообщение # 8 |
 Второстепенный персонаж
| -Конечно! - Тифа поставила лейку - Только зачем?Может лучше его уничтожить?
|
|
| |
Alma_Z | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:24 AM | Сообщение # 9 |
 Второстепенный персонаж
| - Действительно, зачем? И кто нам, интересно, заплатит за испорченные нервы, потраченное время, не считая расходов на дорогу?!
|
|
| |
Ifurita | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:23 PM | Сообщение # 10 |
 Шаблонный персонаж
| А я в этот момент только проснулась,в кроватке лежу...))
Сообщение отредактировал Ifurita - Пятница, 2007-03-16, 5:50 PM |
|
| |
Кселосс | Дата: Пятница, 2007-03-16, 9:16 PM | Сообщение # 11 |
 Второстепенный персонаж
| Quote (Alma_Z) | Очень! -с наслаждением отпивает большой глоток:Ах, как прекрасна жизнь!!! | Урра! Наконец-то мне удалось найти единомышленника! - весело воскликнул Зелос. Добавлено (2007-03-16, 9:05 Pm) --------------------------------------------- Quote (Тифа) | Человек Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 1 [2%]± Замечания: 0%Статус: Offline -Конечно! - Тифа поставила лейку - Только зачем?Может лучше его уничтожить? | О, так мы с вами родственные души, - легко улыбнулся Зелос. - Но знаешь... Для того, чтобы что-нибудь уничтожить, его нужно сначала создать. Мы не так уж и много создаём за свою жизнь... Пожалуй, в этот раз его всё же лучше спасти. Добавлено (2007-03-16, 9:16 Pm) --------------------------------------------- А я в этот момент только проснулась,в кроватке лежу...)) Зелос, материализуясь из солнечных лучей и тепло глядя на неё сверху вниз: - Привет, Фьюри. Ужасно рад тебя видеть. У меня к тебе очень важное дело. Я подожду тебя внизу, в гостинной?
Сообщение отредактировал Кселосс - Пятница, 2007-03-16, 9:45 PM |
|
| |
Ifurita | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:36 PM | Сообщение # 12 |
 Шаблонный персонаж
| Сладко потянувшись и запустив в Зелоса подушкой:Я тоже рада,но что это за дело?может сейчас расскажешь?
|
|
| |
Тифа | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:09 AM | Сообщение # 13 |
 Второстепенный персонаж
| -Это ты создал мало!А я целую империю! - кивает головой в сторону дымящей всеми возиожными химикатами фабрики - SHINRA COMPANE называется!Синтезируем формы жизни! - с ганибальским любопытством смотрю на Зелоса - Хочешь стать донором магии?Хорошо заплатим!Если доживешь!
|
|
| |
Кселосс | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:08 PM | Сообщение # 14 |
 Второстепенный персонаж
| Quote (Ifurita) | Сладко потянувшись и запустив в Зелоса подушкой:Я тоже рада,но что это за дело?может сейчас расскажешь? | О! - улыбнулся Зелос. - Я бы с радостью, но пока не могу. Это секрет!Добавлено (2007-03-19, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Зелос с любопытством обозрл открывшееся ему зрелище. - Этого я не знал, - признал он. - Я, вобщем-то, вас искал по дорогам Судьбы. Внезапно в его глазах заплясали весёлые огоньки: - А что, давай чего-нибудь разрушим?! Вон тот чан или вон тот? А потом и спасём...
|
|
| |
Тифа | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:49 AM | Сообщение # 15 |
 Второстепенный персонаж
| -Пошли! - добродушно махнула рукой Тифа - Ей, Alma_Z, ты как?С нами?Пошли уничтожать и спасать одновременно! - Тифа махнула лейкой и облила цветы,засохли......
|
|
| |